quinta-feira, 27 de outubro de 2016

Vencedor do concurso Heinzburger

Ingredientes:
• Pão com Gergelim
• Blend (40% Costela Bovina, 30% Peito Bovino e 30% Acém)
• Queijo Prato
• Presunto Parma
• Ketchup Heinz Jalapeño
• Salsão
• Salsinha
• Açúcar Mascavo
• Curry
• Manteiga
• Sal
* Pimenta do Reino
Modo de preparo:
• Em uma panela, coloque um pote de Ketchup Heinz Jalapeño 397g; 2 colheres de sopa de açucar mascavo; 1 colher de chá de curry; 1 talo de salsão e salsinha bem picados;

• Misture bem os ingredientes em fogo baixo por cerca de 10min, até que todos os ingredientes se desolvam; reserve na geladeira;

* Pré aqueça o forno em 180º e asse 3 fatias do presunto parma até que fiquem crisp;

* Blend composto de 40% de costela bovina; 30% de peito bovino e 30% de acém; porcione hamburguers de 180grs;

* Tempere com sal e pimenta do reino a gosto; de preferência moidos na hora e brasa neles;

* Após virar seu burger, cubra com duas fatias de queijo prato e abafe para que derreta por completo;

* Enquanto reservamos o burger para que a carne descanse; aquecemos nosso pão com um pouco de manteiga e após, passamos um generosa quantidade do nosso molho Heinz que preparamos lá no início;

*Agora é só montar e devorar;

*Batatas são sempre uma ótima compania;





Um comentário:

Sebastian Haff disse...

Esse deve ser bom...